Ладн.
Чел адекватный, ставлю пятёрку.
Но ася не для всех.... моя.
Нет. Просто если есть какие-то проблемы, их надо как можно быстрее решить. В данном случае если кто-то точит на меня зуб - это уже проблема. Я не ярый поклонник врагов. Так сложилось, что у меня не так много знакомых, блийских знакомых, друзей. Вот поэтому я и стараюсь все уладить быстро и без боя.
Надеюсь, за честную критику меня сильно не осудят, так вот: скучновато получилось, больше юмора что ли надо было. Именно креативного юмора, а не копипасты из сети. Берите пример с Crime Times Китикета на 4гаме.
В принципе ничего, но довольно шаблонно что ли... Действительно немного юморка не хватает, надеюсь будет креативнее в следующий раз, а так все равно парни молодцы, да и "первый "блин" можно комом ))))
Эти же ребята, захотели сделать что-то, что будет прорывом в эре читерства. Они собрались и написали свой первый чит "Project One". Эта легендарная программа имела очень широкий функционал и считалась самой лучшей из всех существующих на тот момент.
Неправда ... Она не легендарная , никак не легендарная
Спасибо всем за обьективную критику. Более менее понял желаемый вид следующего выпуска. Не бойтесь критиковать ибо это надо для того, чтобы в последствии сделать по другому, чтобы было лучше. Многое учел, взвесил. Думаю второй выпуск будет куда лучше. Завтра открою тест на опрос. Как всегда проголосуете. В общем я на вас всех надеюсь, спасибо всем.