в чем мешать? программа есть с расшифровкой, и даже с редактированием. сложного тут ничего нет, а вот зарядка для мозгов хорошая
Да есть ImageToBinary.exe - один раз получилось - выдрал и перевёл эти нули и единички калькулятором для программиста и получил свой cid в игре (что на форуме пишется) Потом забросил...
Это для получения статуса подпольщика не прокатит? )))
Последний раз редактировалось lsdmax; 04.11.2013 в 04:58.
Всё извините.., более вдумчиво прочитал...
Если кто это норм распишет, разберётся во всём да ещё программу напишет - на этом можно и подняться на копеечку...
Я удаляюсь.., потому как мы может опять на разных языках разговариваем....
С тем, как разглядеть это на скринах, разобрались. lsdmax, ImageToBinary.exe использовать не обязательно. Есть ещё одна прога, WatermarkTool, в ней тоже можно посмотреть код, правда - сам пока не пробовал.
С тем, как разглядеть это на скринах, разобрались. lsdmax, ImageToBinary.exe использовать не обязательно. Есть ещё одна прога, WatermarkTool, в ней тоже можно посмотреть код, правда - сам пока не пробовал.
WatermarkTool - у меня есть и она для WOW. Есть куча программ в интернете, надо просто искать подходящую. Только я как понял тут хотят, чтобы выиграть подпол надо описать всё это дельце... )))