Какой только от заявки? Ты даже не знаешь какой раздел ты хочешь модировать, раздел общения тебе точно дарк не даст, многим не даст.
да он вообще не даёт =) да там где-то в середине темы, он обещал замутить раздел "газета" и там типо нужно кандидаты и меня он запомнил, но нету газеты, нету и модера =)
мнения посмотри и узнаешь кому надоел, кстати с херали фирсал мой друг? да и идиот мне уже 18, прыщей нет, можешь уже не ****** на тему возраста, у тебя это не получается, самому наверняка не больше 16... агрожокир.. кстати чё у тебя так очело пылает? это всё из-за того скрина в твоей теме?
Нецензурная лексика на форуме запрещена, кроме специально отведённых для этого разделов. Paladin
Ты писал что я надоел в этой теме .щас говоришь посмотрим во мнения? ты выходишь ты противоречив сам себе и балабол .. да и мои.мнения ты посмотри дауненок и увидишь что те кто поставил мне - 70% в бане твинкососы всякие. твоя попытка с умничать снова провалилась
+ ты сам залез в мою тему ,я тебя не трогал и тебе дауненку это уже пояснял. + приезжай в гости если мама отпустить увидишь 16 мне или нет
да мне похуй как на тебя так и бан.я не торгаю и вены не вскрою .из за того что какое то время не смогу зайти сюда. так что ты наивный долбаеб если думаешь что меня твой бан задел
иди дальше давай в рот криативу пососать за то что ты меня забанил)
Последний раз редактировалось Joker69; 28.04.2014 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ты писал что я надоел в этой теме .щас говоришь посмотрим во мнения? ты выходишь ты противоречив сам себе и балабол .. да и мои.мнения ты посмотри дауненок и увидишь что те кто поставил мне - 70% в бане твинкососы всякие. твоя попытка с умничать снова провалилась
+ ты сам залез в мою тему ,я тебя не трогал и тебе дауненку это уже пояснял. + приезжай в гости если мама отпустить увидишь 16 мне или нет
Добавлено через 3 минуты
да мне похуй как на тебя так и бан.я не торгаю и вены не вскрою .из за того что какое то время не смогу зайти сюда. так что ты наивный долбаеб если думаешь что меня твой бан задел
иди дальше давай в рот криативу пососать за то что ты меня забанил)
О Господи, дай хоть немного ума этому малограмотному человеку, да обучи его правильно писать по русски.