Парни чтоб не скучали вот вам тема
FTKBYD24
FTKBYD48
FTKBYD62
3 кода бу все одной серии меняются последние цифры все 3 комбинации чётные ,вперёд у кого варит котелок
За наводку кодик с вас
А ты не пробывал их ввести? там напишут они уже использованы , смысл понимаешь ;)
Вот пример другой серии
NDR7Z75H
NDR7Z94C
NDR7Z65X
NDR7Z65E
NDR7Z79X
NDR7Z75B
меняются 3 последние
NDG3WST48A
NDG3WKK57F
тут уже 5
Последний раз редактировалось Wladimir71; 07.12.2013 в 15:58.
А ты не пробывал их ввести? там напишут они уже использованы , смысл понимаешь ;)
Вот пример другой серии
NDR7Z75H
NDR7Z94C
NDR7Z65X
NDR7Z65E
NDR7Z79X
NDR7Z75B
меняются 3 последние
NDG3WST48A
NDG3WKK57F
тут уже 4
А что если я тебе скажу, что если изменить в NDR 7 на другую цифру и Z другую букву, то будет тоже самое, найдётся линейка работающих кодов?
А что если я тебе скажу, что если изменить в NDR 7 на другую цифру и Z другую букву, то будет тоже самое, найдётся линейка работающих кодов?
Я не верю ушам я верю глазам , хотя и ты может прав .Но согласись лучше чего нибуть делать чем сидет и ждать у дерева Когда у Вороны выпадет сыр .Шучу ;)
Я не верю ушам я верю глазам , хотя и ты может прав .Но согласись лучше чего нибуть делать чем сидет и ждать у дерева Когда у Вороны выпадет сыр .Шучу ;)
VRXX89H4
VRXX89D4
VRXX89S4
VRXX89K4 тут тоже можно спорить но очевидно что где надо менять
NDR7R98P
NDR7R98X
NDR7R98K к примеру пробиваем эту серию у нас должно получится-весь английский алфавит, cмотрим сколько рабочих здесь.Делаем вывод сколько ключей идёт на серию ;)
Во всех кодах каких Я видел отсутствует буква I и O , потому что они похожи на 1 и 0 , что бы не путать простых смертных ;)
Последний раз редактировалось Wladimir71; 07.12.2013 в 16:26.
Люди чем помочь мож) комп врубленый висит если дадите что нить кликер который сразу вылаживать будит поставлю и пойду по делам и каждые 30минут проверять буду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.