представь себе что не все сюда заходят только поклянчить кодик.
Поверь мне вообще по барабану кто за чем сюда пришёл , главное чтоб каждый понимал что он сам хочет или код или учить Русскому языку
А чтоб это не выглядело флудом код
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Поверь мне вообще по барабану кто за чем сюда пришёл , главное чтоб каждый понимал что он сам хочет или код или учить Русскому языку
А чтоб это не выглядело флудом код *** скрытый текст ***
Всем доброго дня!=) Если по рассудить, кто и что думает по поводу серий FTK. Какие додумки? Мне кажется просто если каждый отпишется,то можно сложить мнения и сделать один общий вывод, который как раз и поможет найти вариант решения данной ситуации, а именно найти алгоритм подбора данной серии кодов=)
Всем доброго дня!=) Если по рассудить, кто и что думает по поводу серий FTK. Какие додумки? Мне кажется просто если каждый отпишется,то можно сложить мнения и сделать один общий вывод, который как раз и поможет найти вариант решения данной ситуации, а именно найти алгоритм подбора данной серии кодов=)
Плюсую я только ЗА вот результат сегоднешних наблюдений
FTKBYD24
FTKBYD48
FTKBYD62
FTKKPF87
FTKNBE33
FTKNBK68
если бы ещё пяток другой уже можно что то придумывать
в первых 3х буквы одинаковые тоесть есть уже серия от которой можно отолкнутся цифры чётные в трёх тоже только мы не знаем их подбор я пробывал к первым двум умножение на 2 не сработало ......
Последний раз редактировалось Wladimir71; 07.12.2013 в 23:54.
как по мне там какая то зависимость цифр от букв) тоесть например к букве В от 1-5 например