Дружище ты хотя-бы правила читал? Это запрещено!!!
Ну это так же как и в Танках. Читы и прочие нечестные действия, приводящие к превосходству над другими запрещены, но это не мешает Вам, друже, и многим другим сидеть на читерском портале, искать коды и скачивать читы
А я не понимаю выжидания хороших кодов не приложив к этому никаких усилий , если ты такой умный кинь мне в лс рабочие коды этой серии
А кто тебе сказал, что я выжидаю хорошие коды? Я сам себе их подбираю и ни у кого ничего не прошу!!!
Я сам лично раздал более 30 рабочих кодов (https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=219253), так что про усилия лучше помолчал бы.
А выкладывать заведомо нерабочие коды - это
Я тебе сам могу таких кодов запилить сколько хочешь
а у меня вот вопрос в тот момент когда вводишь код и выскакивает "Вы слишком часто пытались активировать бонус-код. Функция будет недоступна в течение 10 мин" то посл. код проверился?
а у меня вот вопрос в тот момент когда вводишь код и выскакивает "Вы слишком часто пытались активировать бонус-код. Функция будет недоступна в течение 10 мин" то посл. код проверился?
Нет, не проверяется даже заведомо рабочий код..
Много раз на такой момент попадал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от katalog
Сколько ни пробовал от сюда коды либо не верный, либо использованный?
потому что вы либо не успеваете вводить его (ввели его до Вас), либо он реально использованный либо неверный.. Через ЛС все нормально выходит.. Хотите меня проверить с кодами серии SUT?? ;)
Последний раз редактировалось limiter; 08.12.2013 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение