Вы так наивны и пологаете что картошка при создании бонус кодов выдумывает закономерность??? Я Вас УМОЛЯЮ!!!!
Кто обещал скинуть сгенерированные коды киньте в личку!!
Генерить тоже надо с толком.... Можно сгенерировать и не один не подойдёт....
Цитата:
Сообщение от KGBOSKOL
Вы так наивны и пологаете что картошка при создании бонус кодов выдумывает закономерность??? Я Вас УМОЛЯЮ!!!!
Кто обещал скинуть сгенерированные коды киньте в личку!!
Закомерность Wladimir71
смысл за определёной буквой есть другая которая привязана именно к этой серии EU8Z72U8 вот на примере этого кода,если Z будет именно 4ая по счету,а U 7ая это пока к привязка к этой комбинации букв ещё к ней может прлепится С но тогда последней должна быть цифра 4
Моя найденая закомерность состоит в следующем
вот три кода бу
EU8B48N6
EU8G58H7
EU8C29S3
на примере кода EU8B48N6, цифра 48 после буквы цифра 6,если взять 8+6=14,т.е 4, и после B стоит 4
такое же выполняется на остальных двух.надеюсь вы поняли что я хотел донести
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось potap; 08.12.2013 в 23:07.