Народ я хотел спросить. Я сегодня срубил один код, который выложил Тигрь(за что ему огромный респект и спасибо), а далее он выложил еще, но когда я его ввожу пишет "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта". Это что? Или нельзя за 1 день 2 бонус кода активировать?
Народ я хотел спросить. Я сегодня срубил один код, который выложил Тигрь(за что ему огромный респект и спасибо), а далее он выложил еще, но когда я его ввожу пишет "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта". Это что? Или нельзя за 1 день 2 бонус кода активировать?
Серию кодов NDG и т.п. можно ввести только один раз, если я правильно понял это серия кодов которые предоставляються за регистрацию на Игромании под iPad2
Последний раз редактировалось XPYC_Team; 05.12.2013 в 15:55.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.