Я вас поздравляю, но у нас на очереди очередная партия кодов (:
Цитата:
Wargaming и Plantronics Gaming объявляют о совместном проекте. При покупке гарнитуры GameCom Commander вы получите в подарок бонус-код с премиум самолётом Supermarine Type 224 и слот в ангаре. А в упаковке с гарнитурой RIG от Plantronics вы найдёте бонус-код, в который входит самолёт И-5 ШКАС и слот в ангаре. Гарнитуры появятся в продаже в ближайшее время.
Сколько чекал ЕУ8, понял для себя одно! Во всех EU8(A-Z, кроме I,O,Y,E,J)(22-99)(A-Z, кроме I,O,Y,E,J)(2-9) есть коды (1-4). Главное (точно не знаю) чтоб буква до (22-99) не совпадала с буквой после. Если проще, смотри уже используемые коды и берем самую не заюзаную тему. Я свои нашел чекая лишь EU8U(22-99)Z(2-9). Да долго, да нудно, но всяко лучше чем просто сидеть обновляяя форум, почекайте EU8U(22-99)M(2-9) - что то да должно найтись)
Главное последовательность не нарушайте от 22-99, не тыкайте рандомно, вволите по 4 кода в танках и самолетах(в самолетах может не зачислиться, но покажет что код рабочий), ждите по 3 минуты и снова по 4 кода, в перерывах между 3 минутами читайте тему, обновляйте, курите и т.п. )))