Сообщение от valford Посмотреть сообщение
Я попробовал по маске PHY6Fn-xnxxnn, через 2 минуты вылетела надпись, что средства зачислены(автоматом начислили?)! И экран мигнул, даже не заметил, какие буквы были...
Я попробовал по маске PHY6Fn-xnxxnn, через 2 минуты вылетела надпись, что средства зачислены(автоматом начислили?)! И экран мигнул, даже не заметил, какие буквы были...
- так это правильная маска или нет? Или это блеф?
Маска именно та! Но с начислениями, говорят, что ошибся! Сам, хз! На акк не заходил до этого...
- так это правильная маска или нет? Или это блеф?
Маска правильная, ну или почти правильная)) Вот этот код вводил себе PHY6FY-2B65BZ. Получил его через терминал с помощью этой темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Теперь на твинке больше голды-дней, чем на основе.
Последний раз редактировалось assasine1011; 15.12.2013 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение