Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что плять за *говно вы тут разводите, я в жизни ни кого не кидал!
И на скринах тоже не я!
Недавно нажал на ссылку "Вырезанные 65 мау, можно ставить даже на офф". По дуру ввел свой логин и пароль и меня взломали на форуме и взломали асю!!! Не знал что делать, писал ландграфу, просил помощи (он это может подтвердить) Он сказал что мне надо написать Дарку и он изменит пароль. Пару дней мучался, пытался восстановить асю. Потом когда понял что все, асю не вернуть, я создал новую асю и написал Дарку! Он мне сказал какую надо дать инфу для восстановления акк, я ему написал, попросил подождать т.к были проблемы с экспловером! Он мне Дал ссылку Kinu.Li и сказал что бы я тут отписал и Поставил меня в игнор! , я этому очень удивился. Потом что бы не засорять форум, я отписал Дарку в личку и он мне все восстановил. (про то, что он поставил меня в игнор я не стал спрашивать). ДАРК, АСЮ 499013668 ДО СИХ ПОР КТО ТО ИССПОЛЬЗУЕТ
Еще раз хочу сказать, что СКРИНЫ сделаны после того, как у меня украли асю!!! И я ни какого отношения ко всему этому не имею!!! И вообще Ася была зарегина на мыло xstinolx@yandex.ru!!!
С нетерпением жду пока отпишет Дарк!
да не особ верицо Пампу, больно уж много косяков... кинул, и теперь ссылается на взломы всего и везде.. вроде бы ботовод, а повёлся на каких то мявок....
Ну-ка дай ссылку на это фигню... если повёлся, знач там наверняка домен платный..
Ты сейчас будешь ссылаться на то, что ты невнимателен и т.д., но додумался перепродать бото-мяву... короче парень, всё против тебя.
ах ну и да, Нурику я доверяю намного лучше и намного больше.
П.С: без обид конечно, возможно я ошибаюсь. запасаюсь попкорном и колой, жду "кина" в этой теме . :)
Последний раз редактировалось sashblo; 08.05.2009 в 20:38.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Ссылка у Дарка в личке, давал её ему когда он мне восстанавливал акк после взлома. В данный момент ссылку ненашел, думаю Дарк её удалил с форума.
ИМХО Жду отписки Дарка, Остальные флудеры ИДУТ НА Х*Р
Если мало доказательств, могу предоставить всю инфу какая понадобится.
Я не оставлю это в покое, пока справедливость не восторжествует.
P.s: А то что я перепродал чужой акк и передал слова его хозяина, что мау НЕ КАЧАЛАСЬ ботом, не значит, что Я его кинул на акк.