не знаю показывают ли российские сми правду или нет,но известно точно,что среди беркута очень большая часть контрактников с России,и просто ребят которые служат во внутренних войсках.
печально все это видеть,наши пацаны с России идут на эти митинги не по своей воле,а по воле государства,они служат своей родине,им дали приказ,они идут и делают,им сказали стоять,те будут стоять.А если это не сделать,это дезертирство и тут статья...
И так же наших пацанов поджигают,избивают и это все печально.
У меня есть знакомые с укр у которых я интересуюсь происходящим,что да как.
Скажу так,это как наши правые ребята в России,всякие фашисты,провокаторы и радикально настроенные люди.
Изначально мне сказали,что их не устраивают законы которые ввели на время евромайдана,но все эти законы временные.
Уже потом,их не устраивает власть,дальше они хотят отделиться и.т.д
и каждый раз все новое и новое.
И те кто хотели вступать в евросоюз,надеюсь они знали,что им бы не выдали визы,по которым они свободно бы разъезжали по европе,такова бы не было,было бы наоборот,все европейцы спокойно бы ездили на укр и обратно,а вот украинцы бы не смогли просто так выехать.
А так всем кто хочет смотреть прямые трансляций вот ссылка http://espreso.tv/ (это не реклама )
там две трансляций которые идут 24часа 7 дней в неделю.
Трансляций с разных площадей,новости и.т.д
так же хочу добавить,у меня много и других знакомых с укр,которым плевать на весь этот евромайдан и они не хотят не менять власть и не вступать в евросоюз.
В данный момент есть только 1 выход, ментам перейти на строну народа
Какого народа? Того, который с дубинами и коктейлями молотова? Или того, который вместо майданов ходит каждый день на работу, чтобы прокормить свою семью? Того народа, который не дождется в этом месяце выплаты субсидий, пенсий, пособий из-за другого народа, который захватывает и крушит ОДА, саботирует работу правительственных организаций?
Почему это тот, первый народ решил за всю Украину, что то, что он делает единственно правильный выбор? Или прав тот, у кого кулаки? А старики, матери, интелигенция, которая не привыкла решать вопросы мордобоем, почему они должны танцевать под их дудку?