Так почему ты раньше не написал,надо же разобратся.
Сливная дыра.
Да я задолбался писать, этот ваш придурошный пытается насрать мне в душу (получается плохо, ещёб маме пожаловался), почта с ума сходит от него словно мне с ним детей крестить пора, а мне что, заняться больше нечем? я и танки по большому счёту забросил уже как почти пол года и это могут подтвердить люди более авторитетные нежели шерлок lsd
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да я задолбался писать, этот ваш придурошный пытается насрать мне в душу (получается плохо, ещёб маме пожаловался), почта с ума сходит от него словно мне с ним детей крестить пора, а мне что, заняться больше нечем? я и танки по большому счёту забросил уже как почти пол года и это могут подтвердить люди более авторитетные нежели шерлок lsd *** скрытый текст ***
Да я задолбался писать, этот ваш придурошный пытается насрать мне в душу (получается плохо, ещёб маме пожаловался), почта с ума сходит от него словно мне с ним детей крестить пора, а мне что, заняться больше нечем? я и танки по большому счёту забросил уже как почти пол года и это могут подтвердить люди более авторитетные нежели шерлок lsd
Ну больной человек, так ещё и мерзкий... Я плевал на тебя с высока..
Ну больной человек, так ещё и мерзкий... Я плевал на тебя с высока..
Хватит лить грязь,такое чуство что вы 2 школьника которые не поделили девушку.Lsd,либо ты будь умнее и перестань,либо CerberZX.Делаю предуприждение,еслы вы дальше будуте царапатся ,дам карточку.Розьесняйте отношения в личке/скайпе/аське.
Хватит лить грязь,такое чуство что вы 2 школьника которые не поделили девушку.Lsd,либо ты будь умнее и перестань,либо CerberZX.Делаю предуприждение,еслы вы дальше будуте царапатся ,дам карточку.Розьесняйте отношения в личке/скайпе/аське.
Может лучше тему закроешь раз уж здесь всё размусоленно?
Ты посмотри в начале темы, что он на тебя накатал...