Вот на вопрос--- Чего нехватает журналу? Я ответил одним словом-- профессионализма. Вырезали ток :) Ну такто и правильно, всё самое основное осталось
Данный вопрос относился к личному=) Спрашивал для справки=)
Еще есть задумка делать интервьюшки по скайпу через запись звуки=)))
Так же у нас появилась идея открыть рубрика [Анонс игры]. В данной рубрике можно рассказать о какой нибудь новой игре (не тупой копипаст из журналов). Рассказать что нравится что нет, за что + за что -. Сделать пару видюшек фрапсом, пару секретов раскрыть...... кто что думает про последние 2 идеи??
Ну если что, могу принять активное участие в любом аспекте, особенно касательно оформления(конкретно графика, дизайн) и различных ФАНовых составляющих. Ну или даже текст оформить, контента добавить.
Ну если что, могу принять активное участие в любом аспекте, особенно касательно оформления(конкретно графика, дизайн) и различных ФАНовых составляющих. Ну или даже текст оформить, контента добавить.
Вполне возможно(хотя, учитывая нагруженность rf-cheats всякими рюшками со скриптами и огромными картинками, я хз сколько один такой журнул открываться будет у людей(у большинства) из регионов, где провайдеры=говно). Хотя классический стиль Вбулки никто не отменял. А так, для меня не проблема сверстать и нафотошопить\нарендерить, в принципе. Можно и в ПДФ даже потом сделать, если обьем нормальный значительно подрастет и качество, что-бы нормально читать.
Там дофига его роликов про старые консоли и игры на них. Мне кажеться, вполне заслуженно критикует кстати, ибо игры специально выберает самые убогие =) Ролики не надоедает смотреть, я все почти видел, там местами такие хохмы,(например про багса банни)что просто как идиот сидишь и ржешь за компом