если он вызывает только усмешки, почему такая жесткая реакция на продукт со спорным авторством? Спорным остается, так как раскрыта только суть маскировки авторства, факты остались за кадром.
да и как разумно вычислять авторство? ведь
" Использованный им материал запрещён к свободному распространению без соответствующих хайдов самими авторами"
где нет пруфа, что переделал чужое и пруфа запрета от авторов, так же пруф что авторство их. Как видно, концы не найти(или найти? так найдите чтобы видели все, а не создавалось впечатление что вы по сговору действуете пристрастно), а такое грубое решение проблемы создает впечатление, что подпольщики(не все , а те кто получает куш с продаж) собрались и используя служебное положение решили свои проблемы устранив конкурента, под благовидными предлогами(например создание темы не в том разделе, раздел "общение танкистов" наверное для чего-то еще явно грубое нарушение, использования ссылок на др ресурсы - что в общем то делают все, как и я сам, стоит только взглянуть на подпись, еще одно ацки грубое нарушение). Если же все подпольщики, а не только модеры подпольщики, такого мнения, что мешает запилить открытую голосовалку для всего форума , где учитывались бы голоса только подпольщиков?
По поводу раздела в самой этой теме я уже пояснил, что сам лично переместил тему с трёпом из "читов и модов" в "общение".
Авторство подпольных модов не следует вычислять, достаточно почитать сообщения в различных темах, и не игнорировать советы и предупреждения от компетентных лиц. А вот пруфы из подполья никто давать не будет, по понятным (надеюсь) причинам, иначе теряется сам смысл подполья. Хотя наш "мододел" хвастается, что имеет возможность читать переписку, ведущуюся в подполье...
По сути, ваш подопечный периодически пытается выставлять всех идиотами, при этом делая "невинную физиономию", но практически всегда садится в лужу, т.к. против правды переть бессмысленно. Правила и требования он знает лучше нас с вами, но сознательно их игнорирует.
Я не имею куша ни с варпака, ни с каких-либо других проектов, потому личного интереса банить кого-либо не испытываю. Мои мотивы чисто идеологического характера, и я выступаю исключительно на стороне правды. Более того, у меня самого нет большинства модов, которые можно получить в подполье, и я абсолютно не осуждаю их авторов за то, что не делятся ими со мной, у всех - свои мотивы и причины.
Надеюсь, что данное пояснение поможет вам в конце-концов сделать правильные беспристрастные выводы.
Ну, а если имеет место быть старая форумная болезнь танкофобии, проявляющаяся в периодических нападках и насмешках над нашими старожилами - подпольщиками, тут уж я бессилен, ибо в таком случае все доводы будут - как об стенку горох...
Последний раз редактировалось Archimedus; 07.03.2014 в 14:28.
Короче мы пришли к выводу, что у модеров бомбануло, потому что лсд хоть и выкинул кривой пак, но выкинул. А при желании "это" кто-то может доработать, ведь не вся илита мододелов просиживает тут.
Всегда весело, когда у дядек-танкистов бомбит.
Мои мотивы чисто идеологического характера, и я выступаю исключительно на стороне правды.
ну раз у вас такие мотивы, вы понимаете, что правда есть только одна - любовь. Ну может еще её проявление - красота. А больше правд нету, всё остальное это способы интерпретаций в интересах одной или другой стороны. Вы забыли не только это, еще и то , что здоровая конкуренция полезно для всего сообщества и то , что любой критике надо оставлять место под солнцем. Она помогает развиваться вам самому. Загоняете её под шконку - начинаете деградировать. Так что такой подход, в решении проблем, который модеры вота проводят это прокол. Заслуга внутри подполья? Да. Зато прокол для всего форума в целом.
"Авторство подпольных модов не следует вычислять, достаточно почитать сообщения в различных темах, и не игнорировать советы и предупреждения от компетентных лиц. А вот пруфы из подполья никто давать не будет, по понятным (надеюсь) причинам, иначе теряется сам смысл подполья."
то есть ситуация с подозрением модеров раздела вот в использовании своего положения для устранения конкурента для вас приемлема, учту.