На момент переноса из раздела "читов и модов" в раздел "общение", тема не содержала какие-бы то ни было ссылки вообще, ТСу было выдано нарушение за создание темы в несоответствующем разделе. Нарушение, а не бан.
Бан был выдан гораздо позже, за две ссылки, оформленные не по правилам, после публичного предупреждения и полуторачасового ожидания реакции ТСа в виде редактирования. Не поленитесь, перечитайте все сообщения в той теме, это безусловно поможет вам убедиться в собственной неправоте по поводу неудачного примера когнитивного диссонанса.
В таком случае, мотивы подпольщиков и модераторов WoT вас касаться не должны ни коим образом, и обсуждение нашей "предвзятости" можно со спокойной совестью рассматривать, как выражение личной неприязни.
За сим - предлагаю прекратить нашу дискуссию, ибо это абсолютно бессмысленное занятие лишь усилит эту самую взаимную неприязнь.
позвольте вмешаться, мне интересно где в официальных правилах указано как правильно оформлять темы и какое наказание последует за неправильное оформление?
позвольте вмешаться, мне интересно где в официальных правилах указано как правильно оформлять темы и какое наказание последует за неправильное оформление?
Мне кстати говоря тож это было интересно когда боря херачил карты за оффтопы
Причём тут темы, если речь идёт о прямых ссылках?
Цитата:
Сообщение от BloodKora
Мне кстати говоря тож это было интересно когда боря херачил карты за оффтопы
Карта за оффтоп - на усмотрение модератора. Слова Дарка.
Последний раз редактировалось Archimedus; 07.03.2014 в 20:45.