Я не увидел что ты его уже забананил.Вот и хотел написать.
Я не обладаю правом бана не в моем разделе, так что банил не я. Как только у дарка появится время он обязательно сюда заглянет. По теме я все сказал, если хотите со мной пообщаться можете писать в ПМ.
Я не увидел что ты его уже забананил.Вот и хотел написать.
забанил я. Хотел и себя, но это невозможно. Я нарушил много правил с того момента как решил отказаться от модерации, так что считаю снятие лычек и перманент заслужил. Жаль мерц ушел с модеров, надо было его в СМ.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
забанил я. Хотел и себя, но это невозможно. Я нарушил много правил с того момента как решил отказаться от модерации, так что считаю снятие лычек и перманент заслужил. Жаль мерц ушел с модеров, надо было его в СМ.
А от него была польза? Любой модер, от которого есть польза, имеет хотя бы положительные мнения. А у этого неадеквата даже мнения в минусе, о чем тут говорить, если даже в подполье его не жаловали обычные пользователи?
Ну а что поделать? Нету у меня времени, да и незаменимых нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Retsubtsohg
А от него была польза? Любой модер, от которого есть польза, имеет хотя бы положительные мнения. А у этого неадеквата даже мнения в минусе, о чем тут говорить, если даже в подполье его не жаловали обычные пользователи?
если нас ругают наши враги значит мы все делаем правильно (с)
Танкистов тут ненавидят и считают унтерменшами. Да и мнения мне ставили отрицательные не подпольщики, а перекрытые танкистоненавистники с разбомблеными пердаками;-)(в том числе ты). Так что не суди книжку по обложке. Придираться к авам, репе, орфографическим ошибкам и тп, вот что действительно школоло. Удачи всем вариться в этом болоте.
Последний раз редактировалось Gremihanec; 16.03.2014 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Ну а что поделать? Нету у меня времени, да и незаменимых нет.
Добавлено через 6 минут
если нас ругают наши враги значит мы все делаем правильно (с)
Танкистов тут ненавидят и считают унтерменшами. Да и мнения мне ставили отрицательные не подпольщики, а перекрытые танкистоненавистники с разбомблеными пердаками;-)(в том числе ты). Так что не суди книжку по обложке. Придираться к авам, репе, орфографическим ошибкам и тп, вот что действительно школоло. Удачи всем вариться в этом болоте.
То есть этот форум блото?Тогда куда ты пойдешь?На вп?
Пс пороздавай плюшки перед уходом.
Что-то я не вижу тут танкистов не даунов с отрицательной репой. Юзер вон играет в танки, я иногда катаю, да и вообще тут десятки.
Но ты просто конченный человек с завышенной самооценкой. Вахтер, короче говоря. И именно поэтому ты в минусе.