Как работает?вводил 3 твинка аккаунтов и 0 эмоций..то ли я рукожоп,то ли вы такой умелый)
Вчера, в воскресенье утром, зарегил очередной твинк на продажу через сайт с Локустом, вместе с инвайт кодом на евросервере. Всё начислено. Но пару недель назад, при регистрации через сайт с ЛТП, этот самый ЛТП в ангаре не появился. Так же как и 7 дней према не добавились. Думаю, что то был глюк временный. Кстати, вчера Локуст, управляемый Кибер-Танком, наубивал 7 фрагов и взял первое место в команде. Вот так бот! И вопрос: как играют остальные?
NA-регион IAMTANKER2016 7 days premium time, 250 gold, and free Churchill III Tank
EU-регион
INVTROBSMONKEY
Churchill 3 + 7days premium + 500 gold
При регистрации через сайт с Локустом вместе с инвайт кодом на Черча 3 начислился Локуст с 50%-ым экипажем и Черч с ... 100%-ым!!! У меня одного так глюкануло, или так оно и должно быть?
При регистрации через сайт с Локустом вместе с инвайт кодом на Черча 3 начислился Локуст с 50%-ым экипажем и Черч с ... 100%-ым!!! У меня одного так глюкануло, или так оно и должно быть?
Черч начисляется с экипажем 100%
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Чем дальше, тем щедрее. На старте уже даётся 100%-ый экипаж от арендованного на 5 боёв Тетрарха. В добавок к этому ещё один 100%-ый экипаж на выбор при покупке танка, но после отыгранных пяти боёв на Тетрархе и перевода 1000 опыта в свободный за 0 золота. Так тут ещё и третий 100%-ый экипаж! Не считая новогодних шведок. Причём пятую шведку гораздо проще заполучить от выполнения ЛБЗ, чем задрачиваться, вымениаая игрушки. Ненужные на ненужные...