В WotMagazine №7 есть ссылка на регу с т-127 + 7 дней према, но нет поля для ввода инвайта... Это можно как-то исправить? Сорри, если оффтоп, но по мне крепыш куда приятней лтп или локуста.
как думаете по поводу спроса на инвайты
Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
ну и сам код одноразовый
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
как думаете по поводу спроса на инвайты
Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
ну и сам код одноразовый *** скрытый текст ***
хз, думаю что хорошие но не взлетят ибо ростелекома много)
В WotMagazine №7 есть ссылка на регу с т-127 + 7 дней према, но нет поля для ввода инвайта... Это можно как-то исправить? Сорри, если оффтоп, но по мне крепыш куда приятней лтп или локуста.
(ЛТП+7 дней ПА)
Регался по нему - дали т127 и 7 дней ПА, хотя я в нагрузку к этой ссылке влепил БК на 3 дня ПА. Его почему-то не дали. Черт эту картошку поймешь
(ЛТП+7 дней ПА)
Регался по нему - дали т127 и 7 дней ПА, хотя я в нагрузку к этой ссылке влепил БК на 3 дня ПА. Его почему-то не дали. Черт эту картошку поймешь
только что проверил, по лтпшной ссылке крепыш + 7 дней ПА
Подтверждаю. При регистрации через "сайт ЛТП" вместо ЛТП дают Т-127. Вместе с инвайтом на Черчиля с золотом и прем днями получается немножко лучше в моих задачах. Твинк гоняется ботом, а Т-127 немного покрепче, чем ЛТП, поэтому толку от катания премтанчика поболее.