Нашел инвайт Черча, перешел по всем известной ссылке на Т-127, открылась анкета, акк зарегался. Заахожу в клиент: Черч3, 5 дн према, 0 голды, и, ни Т-127, ни Локаста, ни какого-либо еще према..... Как жить дальше?...
Нашел инвайт Черча, перешел по всем известной ссылке на Т-127, открылась анкета, акк зарегался. Заахожу в клиент: Черч3, 5 дн према, 0 голды, и, ни Т-127, ни Локаста, ни какого-либо еще према..... Как жить дальше?...
Только что зарегал акк на русском сервере с Локустом - Локуст в ангаре. Смотри, что неправильно сделал. Возможно открыл окно браузера не через "инкогнито" (Strl + Shift + N), а напрямик. Тогда сработает вот так вот, как ты описал - то есть ни чего не дадут по ссылке.
Только что зарегал акк на русском сервере с Локустом - Локуст в ангаре. Смотри, что неправильно сделал. Возможно открыл окно браузера не через "инкогнито" (Strl + Shift + N), а напрямик. Тогда сработает вот так вот, как ты описал - то есть ни чего не дадут по ссылке.
Эх, дело было все в новом браузере, который на основе моего основного гугла.... "инкогнитой" не подстраховался.
Эх, дело было все в новом браузере, который на основе моего основного гугла.... "инкогнитой" не подстраховался.
Про Т-127 отпишись: есть еще или только локаст.
Я бы на твоём месте поступил так: зарегал новы емайл, потом зарегал туда правильным методом акк по ссылке с Т-127, потом вошёл в акк отыграть учебку и проверить ангар на предмет присутствия или отсутствия Т-127, потом зарегать новый емайл и ждать на этом форуме раздачу инвайтов. Для танков выкидывают с Черчилем (чаще) или с Тетрархом (реже). Черчиля можно купить потом за дармовые 900 золота (дождавшись новогодних скидок), которые появятся от учебки + смены пароля + привязки к телефону. А вот Тетрарха не купишь. Но это моё мнение. Если сделать акк сразу с Черчилем, то потом можно золото ещё куда потратить.
Даёт день 1 према и 9 личных резервов (по 3 каждого сорта). Выдан разрабами как компенсация за неустойчивую работу чата и может быть активирован (повторюсь) на Евросервере с 11 по 25 декабря.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от AndRhay
Про Т-127 отпишись: есть еще или только локаст.
На евросервере всё регается с Т-127, как и раньше. Так что вперёд и с песней. Всё получится, если сделать правильно. Главное, что ссылки ещё не отменили!
Последний раз редактировалось CKBEH; 12.12.2017 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение