Фармил у многих в подставных очень удобно.
У Кота чуть дороже на 5-8 рублей, но сервис не сравнить.
Четко все организованно.
Нет дибилов в ротах. Ребята стараются катать очень быстро.
Школьники, которые чуть дешевле катают могут мусолить заказ из 10 боев весь вечер. Тут примерно 1.5 часа уходит. Быстро нафармил 3 млн. за 10 боев и в рандомчик. Ребята молодцы. Вчера взяли и откатали меня +2 боя бесплатно. Очень приятно, хотя ради такого сервиса ни разу не просил у них скидки.
Спасибо парни!!!
Если так и качатся, то только с твинков ибо Катать основу в подставных ротах - дебилизм. Больно дорог мне уж мой аккаунт, спс я сам. :)
Лично я в не в курсе как качал написано рандом или рота, мне было все равно) буквально за вечер П.П. не упал не поднялся, дикого дамага нету - что тоже хорошо, да и заказал 50к, а сделал 59к + немного серебра ~ 2кк нафармил где-то. оффтоп
И кстати да акк твинк, точнее не очень твинк - прошлый акк забанен за кибер-танк
Последний раз редактировалось Skifler; 27.07.2014 в 22:21.
Лично я в не в курсе как качал написано рандом или рота, мне было все равно) буквально за вечер П.П. не упал не поднялся, дикого дамага нету - что тоже хорошо, да и заказал 50к, а сделал 59к + немного серебра ~ 2кк нафармил где-то. И кстати да акк твинк, точнее не очень твинк прошлый акк забанен за кибер-танк
Мне лично страшно за основу свою, не рискунл бы не ботоводить не в подставных ротах катать)
Лично я в не в курсе как качал написано рандом или рота, мне было все равно) буквально за вечер П.П. не упал не поднялся, дикого дамага нету - что тоже хорошо, да и заказал 50к, а сделал 59к + немного серебра ~ 2кк нафармил где-то. оффтоп
И кстати да акк твинк, точнее не очень твинк - прошлый акк забанен за кибер-танк
Я кибер защищу тк бот нетакуж и плох.Но если ставить 15часов в сутки то бан словиш 100%