Те кто вводил данный танк - Танк EXCELSIOR, те получили компенсацию 750 голды, если он у них был ранее.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
жимкал уже коды:HU7BS(КИ 33)H7VD9H(Т127)DE86B (шкас)DFE4(шкас)
поделился 10тью кодами на шкасы!
8 кодами на ки 33 Оффтоп
Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!
Пой же, пой в роковом размахе,
Этих рук роковая беда
Только знай, пошли они на х...
Не умру я, мой друг, никогда. http://wotbill.ru/ не видитесь на такую шляпу!
жимкал уже коды:HU7BS(КИ 33)H7VD9H(Т127)DE86B (шкас)DFE4(шкас)
поделился 10тью кодами на шкасы!
8 кодами на ки 33 Оффтоп
Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!
Пой же, пой в роковом размахе,
Этих рук роковая беда
Только знай, пошли они на х...
Не умру я, мой друг, никогда. http://wotbill.ru/ не видитесь на такую шляпу!
Изменение системы компенсации техники в World of Tanks
Уважаемые игроки!
Команда World of Tanks изменила систему компенсации техники в игре. Речь идёт только о тех случаях, когда танк, полученный в результате активации бонус-кода, на тот момент уже присутствовал в Ангаре.
Теперь:
После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта: 1 единица игрового золота = 400 кредитов.
К примеру, за танк стоимостью 1000 единиц игрового золота на аккаунт будут начислены 400 000 кредитов компенсации. При этом, если начисляемый танк находится на скидке, — это также влияет на размер компенсации согласно размеру скидки: ***8722;50%, ***8722;30% от стоимости и так далее.
Раньше:
Игрок также получал компенсацию, но в виде игрового золота. Компенсация равнялась стоимости танка на конкретный момент времени.
К примеру, если игрок активировал бонус-код на танк стоимостью 1000 единиц игрового золота, но аналогичная боевая машина уже присутствовала в его Ангаре, то на аккаунт начислялось 1000 единиц игрового золота. Если на активируемый танк в тот момент была скидка 50%, игрок получал 500 единиц золота.
Обратите внимание: это нововведение касается только кодов, сгенерированных после 5 ноября. Компенсация по кодам, полученным до 5 ноября, будет начислена в золоте.
Официальный ответ от картошки(
поэтому лучше подарить второй код, или продать...
Официальный ответ от картошки(
поэтому лучше подарить второй код, или продать...
Обратите внимание: это нововведение касается только кодов, сгенерированных после 5 ноября. Компенсация по кодам, полученным до 5 ноября, будет начислена в золоте.