взять на этом форуме халявные ключи и пойти на другой форум ими барыжить\раздавать это как раз и есть слив. так что не удивляйся за последствия
А что тут кто то по другому делает? причём тут слив инфы то? кому нафиг какая разница если код продаю (я его что украл?), чё если мне его дали я и продать не имею права? что за чушь то ты пишешь?
Если мне код дали, или я код выменял, я что не имею права его продать? я его не на раздачах взял а в личку получил и он стал моим.
Сильные модераторы на этом форуме, зачёт просто.
Последний раз редактировалось GTX-666; 29.06.2014 в 15:35.
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Объясняю тебе что поступающих подобным образом на этом форуме не любят, а ты мне что-то за модераторов рассказываешь
Что я такого совершил что ты про меня такое пишешь?
Цитата:
Сообщение от Дарче
А нечего сливать и никто тебя банить не будет. Тут таких не любят.
Цитата:
Сообщение от Дарче
Ещё наверное и бк на оффорум таскаешь
Где я на этом или другом форуме поступил плохо? как ты как модератор можешь вообще такое писать? какой нафиг слив Инфы на другой форум? ты реально пишешь что то от балды?
Рекомендую тебе послушать собственного совета и ещё раз перечитать мой пост
Добавлено через 1 минуту
ты явно тугой, мне продольно из какой темы, еще раз напишу- "часть тех кто продает тут кв220, так же их не легально продает на оф форуме" надеюсь до тебя дойдет.
"добрая половина продавцов кв220 их нелегально на оф форуме продает"
оф форум это официальный форум игры ЛОЛ
если продавец не увел код с раздачи этого форума - то и фиг с ним пусть продает хоть у стен кремля, а если продаются/отдаются коды или др. информация получения из тем этого форума - это нарушения правил форума - и за это положен БАН