ЮХ ты МЕРКОНТИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (((( НЕТ сейчас не чего
ждужду
ты кстати ошибку сделал =)
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
а че по новой маске раздают на халяву () ?
неа
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Добавлено через 5 минут
ХОЧУ ДУБИШКУ НА РАЗГОВОР!!!!
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ОН ОБО МНЕ ТАК ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО ПРОКИНУЛ ) ЖДУи НА РАЗГОВОР )))
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
здесь я. я своё мнение не где не вырожал,а думать я имею право то ,что хочу. и что тут думать дал базу ты пропал не ответа не привета.что тут ещё думать?
помог? жми спасибо и +
Раздал 126 кода(ов)
в лс коды не кидаю!
Помогу с дешифровкой ваших баз с хеш паролем в формате MD5, MD4, SHA-1/256/384/512, RIPEMD-128/160
Магазин игровых аккаунтов http://steamsender.hol.es/ свежие поступления Оффтоп
здесь я. я своё мнение не где не вырожал,а думать я имею право то ,что хочу. и что тут думать дал базу ты пропал не ответа не привета.что тут ещё думать?
я тут не при чем
наверно лучше в лс поговрите.
постъядерная чайка
Серый привет )
Я тебе после того как ты скинул базу сразу в течении 10 минут отписался что там нечего то что было по одному письму срвазу сказал ч то у сеня когда мыло ввожу уже это выдает ) И с другой стороны мне неет смысла Тебя наебывать Я еще не раз к тебе обращюсь за помощью ) А если не доверяешь зачем сктдывал что бы Я пароли проверил ??? Сергей ты очень плохого мнения обо мне зря((((
Я/ говорил и еще раз повторюсь я только на честносить )
И еслибы даже яЯ поймалс код из того что ты кидал ты бы первый полуячил а я второй забрал ((( Зря ты так обо мне (((
Добавлено через 3 минуты
С другой стороны мне тегаться с твоей репой это пипец ((9
И всеже я на своем Я тебя не обманывал (((
Если ты так думаешь твое право ) Но извини я тоже хочу репу заработать и чела с репой как у тя проркидывать нет смыслс для поднятия своей ркпы )
Добавлено через 5 минут
Ида к стати надеюсь на то что Ты извинишся за то что Ты не прав .
Добавлено через 7 минут
А сдругой стороны если Ты скидывал почты на пррооверку значит доверял ) Так в чем вопрос ???
Добавлено через 7 минут
И где Я опростоволосился скажи ???
Последний раз редактировалось MAZAJ; 04.07.2014 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение