Раканам не дано на советах нагибать, им лишь бы имбы подавай
Добавлено через 56 секунд
Так им надо, пусть сами едут.
Этож насколько недалёкого ума надо быть чтобы на диде3 на льва ехать
Привет! ну ракан я мы это только что обсудили и вот еще одно я с прокачаной маскировкой с лампой и прочими бубнами стоя в кустах как пт на том же деде 3м не вижу того кто по мне стрелят а знаешь по чему? обзор фиговый! сходи в исторические бои погоняй на советах и как ты думаешь почему такой дисбаланс
слепые ежики в тумане мульик видел ежик в тумане? против левы или прица да кого угодно на исе 3м попрись да на любом совете с какого растояния он тебя заметит а с какого ты его? еще примеры нужны? и дальше гусля борт гусля борт ну итд и случиться ДТП
Привет! ну ракан я мы это только что обсудили и вот еще одно я с прокачаной маскировкой с лампой и прочими бубнами стоя в кустах как пт на том же деде 3м не вижу того кто по мне стрелят а знаешь по чему? обзор фиговый! сходи в исторические бои погоняй на советах и как ты думаешь почему такой дисбаланс
Исторические бои говнище. Даже если там будет норм баланс в текущей картохиной реализации они говнище.
Неправильно в кусту стоишь что тебя видят или стреляешь и демаскируешь себя. Нормальный куст даёт маскировку на 200 метров в худшем случае. Такие же совки бывает до 100 метров подъезжают и не видят.
Да и вообще ты же на диде! Угол дома\камня\горы твой дом родной, выставляешь непробиваемый борт и сливаешь ракалов по кд
Последний раз редактировалось Дарче; 28.05.2014 в 02:20.
в подставных рвотных? могу даже твои посты найти не гони ересь мы про рандом говорим или про командные и рвотные? я про рандом а так да в командных и рвотных советы рулят! а вот рандом это другое дело
Приняли сегодня в клан одного. Выехал на хеви в чисто поле под две вафли и получил путёвку в ангар. Потом долго распинался о том как это так он вафлей не засветил а они его засветили терь ищет новый клан