Исторические бои говнище. Даже если там будет норм баланс в текущей картохиной реализации они говнище.
Неправильно в кусту стоишь что тебя видят или стреляешь и демаскируешь себя. Нормальный куст даёт маскировку на 200 метров в худшем случае. Такие же совки бывает до 100 метров подъезжают и не видят.
Да и вообще ты же на диде! Угол дома\камня\горы твой дом родной, выставляешь непробиваемый борт и сливаешь ракалов по кд
Дарче вот за что ты мне сейчас такое сказал? я тебе нагрубил? камень мой дом
блин дем класный профукал! смысл в нем был ИС 3 какой танк? тяжелый и какого ты на нем играешь как на ПТ щучий нос тебе зачем и башня нагибаторская ямка мой дом если нет аты
Исторические бои говнище. Даже если там будет норм баланс в текущей картохиной реализации они говнище.
Неправильно в кусту стоишь что тебя видят или стреляешь и демаскируешь себя. Нормальный куст даёт маскировку на 200 метров в худшем случае. Такие же совки бывает до 100 метров подъезжают и не видят.
Да и вообще ты же на диде! Угол дома\камня\горы твой дом родной, выставляешь непробиваемый борт и сливаешь ракалов по кд
мод экспромт макса как ты думаешь я првильно стаю от куста или нет?
Последний раз редактировалось Snip; 28.05.2014 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
Приняли сегодня в клан одного. Выехал на хеви в чисто поле под две вафли и получил путёвку в ангар. Потом долго распинался о том как это так он вафлей не засветил а они его засветили терь ищет новый клан
вот тебе и обзор чувак камикадзе кончено и немного с головой не дружит на 2 вафельки ехать но если к примеру на совете я увижу того же хевика первее чем он меня то немчуга меня первее увидит
Дарче вот за что ты мне сейчас такое сказал? я тебе нагрубил? камень мой дом
блин дем класный профукал! смысл в нем был ИС 3 какой танк? тяжелый и какого ты на нем играешь как на ПТ щучий нос тебе зачем и башня нагибаторская ямка мой дом если нет аты
Добавлено через 2 минуты
мож экспромт макса как ты думаешь я првильно стаю от куста или нет?
Не хотел никого обидеть
Ну это как вариант. Просто про частный случай кустового стоялова рассказал. А вообще от ямки редко где можно нормально сыграть, углов не хватает И это не исключает такой игры.
Вон видишь сразу сколько плюсов в совках нашлось, а ты говоришь нипанагибать)
вот тебе и обзор чувак камикадзе кончено и немного с головой не дружит на 2 вафельки ехать но если к примеру на совете я увижу того же хевика первее чем он меня то немчуга меня первее увидит
На 10 вообще все видят одинаково 400+. Решает тот у кого больше перков на обзор и маскировку вкачано и просветленка стоит
Не хотел никого обидеть
Ну это как вариант. Просто про частный случай кустового стоялова рассказал. А вообще от ямки редко где можно нормально сыграть, углов не хватает И это не исключает такой игры.
Вон видишь сразу сколько плюсов в совках нашлось, а ты говоришь нипанагибать)
эх Дарче Дарче дык не обижаюсь я забей сарказм и черный юмор видать давно ты сюда не заходил тут нас нига на черный юмор подсаживает понемногу плюсы то есть но обзора как я и сказал нет! будешь кустодрочить без бубнов тебя секут с бубнами тебя секут проверенно уже не однократно так что хватит использовать деда как прикрывалку го танковать ( естественно на своем уровне ) про 10ки молчу там и камень и ямка и даже чужой зад мой дом