Эка Вас "прорвало" !!! ... Пол-дня сидел, ждал, "спасибки" готовил ... Из школы пришли чоль ?!
Я тока проснулся такая хрень снилась что китайские извращенцы стали в домашние вентиляторы скрытно ставить веб-камеры, ищут открытые вайфаи и через них раздают видеотрансляцию всем желающим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Индиго-РФЧ
Нехило так ошиблись.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 28.05.2014 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я тока проснулся такая хрень снилась что китайские извращенцы стали в домашние вентиляторы скрытно ставить веб-камеры, ищут открытые вайфаи и через них раздают видеотрансляцию всем желающим
Добавлено через 1 минуту
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
как вам такой прикол?
Последний раз редактировалось SergioPC; 28.05.2014 в 13:55.