Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дарова!
Лох, ты же с WG на дружеской ноге, ткни носом, куда они пункт про БК в "правила игры" или в "пользовательское соглашение" спрятали?
Все перерыл, из доступного на сайте и ничего не нашёл про БК
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7
Нет(слава Богу).
Просто я юрист и с этой точки зрения интересует данный вопрос. Ибо походит это всё, на банальное незаконное обогащение или вымогательство.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Нет, разговоры о разном. Там речь об использовании БОТа, это прописано в пользовательском соглашении, меня интересует тема использования БК от третьих лиц, в частности, либо БК вообще.
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7
Нет, разговоры о разном. Там речь об использовании БОТа, это прописано в пользовательском соглашении, меня интересует тема использования БК от третьих лиц, в частности, либо БК вообще.
Они и не запрещают использовать бк от третьих лиц.
Суть в том что появляется пользователь предоставивший доказательства легального приобретения бонус-кода(чек от товара вместе с которым идет бк) и они с тебя требуют оплатить имущество полученное с помощью украденного бк.
А вот то что за все остальные начинают требовать возмещения это уже вымогательство чистой воды.