Ну и удаляются и что? ты то репу раздачами заработал и все, обычный реподрочер таких полно не более того.
Я свою зарабатываю честными продажами некого не обманывая и не кидая. А реподрочить за халяву мне как то не канифольно.
Вот видишь, как много ты не знаешь про этот форум !!! ... а "теперича" покажи кого-нибудь, кто скажет про меня, что я "обманывал и кидал" (ты же не просто так написал эту фразу: "некого не обманывая и не кидая" ???) ...
видишь как много ты не знаешь !!! ... а "теперича" покажи кого-нибудь, кто скажет про меня, что я "обманывал и кидал" (ты же не просто так написал эту фразу: "некого не обманывая и не кидая" ???) ...
Я это написал про тех кто был ''кидалами'' но раздачами репу отмыл, Сетнсон знаешь такого? он тут не один так то. Хоть и отмыл но кинуть ему что то первым при обмене или продаже да не зачто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от no_name
харош галдеть господа ,я вот сходил в магаз купил алкашки и сейчас выпью за здоровье форумчан и хватит сратся господа
Да просто меня некоторые видимо за Лоха держат, поголовно плюсуют других а попрошайничают у меня. Я не слепой и не Идиот поэтому такие нечего и не получают.
Пример: Чел сёгодня постучал мне в личку (рега с января) и написал тупо Дай пожалуйста код на .... и я просто взял и кинул ему. Только про это некто не знает а вот он захочет подтвердит что это не враньё.
Стучать мне и просить бесполезно нечего не получите, даже не пытайтесь. Для тех кто понял о чём я
Последний раз редактировалось Индиго-РФЧ; 28.05.2014 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я это написал про тех кто был ''кидалами'' но раздачами репу отмыл, Сетнсон знаешь такого? он тут не один так то. Хоть и отмыл но кинуть ему что то первым при обмене или продаже да не зачто.
"Спасибки", если ты обратил внимание - не та "валюта", на которую стоит обращать внимание (это аналог слов - "привет", "спасибо", "вижу", "читаю" и так далее) !!! ... А из-за того, что я не торгую и не покупаю, у меня, к сожалению , нет "скандалов, интриг, расследований" ...
Последний раз редактировалось lox; 28.05.2014 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
"Спасибки", если ты обратил внимание - не та "валюта", на которую стоит обращать внимание (это аналог слов - "привет", "спасибо", "вижу", "читаю" и так далее) !!! ... А из-за того, что я не торгую и не покупаю, у меня, к сожалению , нет "скандалов, интриг, расследований" ...
Я не только про спасибки, я про твои мнения , 80% которые за раздачи.