Понятно, что в прем магазе есть все :) Но не об этом речь. Что то путние подскажите?
а чё тут ещё скажешь))
попадай под акции аля бургеры или как тут где писали)) что грузчики вытаскивают бонус коды из наборов подарочных устроиться грузаком))
речь о том, что просто так тут тебе никто не даст таких лвл. да и ниже тоже врядли)
так что либо стирай Ф5, либо сходи СЮДА
Я там был. Я не клянчу, просто поинтересовался. Ты у меня в скайпе есть и общались, просто я хочу норм танк на свой акк. а не новый создавать для этого. как то так)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.