Срач сегодня в моде? Луче раздачами займитесь, и толку больше.
вот вот об этом я и хотел поговорить :) читая твой вчерашний срачь с Лохом я не мог не заметить очень хорошее сходство тебя с очень прелестным человеком который должен устроить раздачу должникам ( зарание сорри если ошибаемся нас тут много однодумцев )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
отвечу на твой вопрос почему ты можешь ставить уже аж +1 читая вчерашний срач так и не увидел что бы тебе кто то ответил прошел месяц ( но я сам не понял системы у меня было почти 2 месяца а + не мог ствить а потом оп и появилось ) вот теперь ты действительно пользователь РФЧ и с каким то промежутком времени твои +1 возрастут до +2 ну и так далее!
Дароф кстате поняхам! Дарофф и тебе Нига школопьянь
вот вот об этом я и хотел поговорить :) читая твой вчерашний срачь с Лохом я не мог не заметить очень хорошее сходство тебя с очень прелестным человеком который должен устроить раздачу должникам ( зарание сорри если ошибаемся нас тут много однодумцев )
А теперь договаривай, а лучше сразу ник озвучь. Что я и кому должен? я раздачи да ещё и должен?
А теперь договаривай, а лучше сразу ник озвучь. Что я и кому должен? я раздачи да ещё и должен?
пока не ты! я же сказал сорри если ошибаюсь! просто ну уж очень похож на одного человека который за кидалами гонялся! если ты тут сидел и читал то должен сам ник его помнить! с чего это мне раздачами заняться я свое пока нараздовал пока брут норм не ожил не сорри жук стороной только инфа от туда а так сидеть там да ну наф