ты все время писал что-то о Украине, майдане, не помню о чем, а у меня дико бомбило, потом мне во мнениях написал какой-то уе**к, тоже что-то о Украине и я его обматерил во мнениях и меня забанилиНо, неважно)забыли)
Добавлено через 2 минуты
И на Украину мы напали зря,-
пару эшелонов подтянули к границе всего то и все укропы уже обосрались, кричат на нас нОпали
ах да санкции... ты думаешь их ввели и у нас еды теперь не будет? открою секрет об этом задумывались и да еды меньше не стало (ну почти), супермаркеты полны продуктами как и раньше
в чем тогда правда?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 13.08.2014 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
вот видишь чем оскорбительно это все? это твое личное субъективное мнение, если тебе надо это и популяризуй а не выкладывай подобную ересь в виде "анекдотов"
Я вот не ожидал такого-понятно что и цены вырастут и не так все просто. НО это реальный удар по яйкам и Обамке и Гейопе. А уже сентябрь на носу, а за ним зима))) Шоу только начинается...
на всякий случай у на есть это
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.