Я кидал не ищу это раз, это они ко мне лезу и пока только меня тут кидали а не я, а вижу тех кто в торговых обитает так как я там живу.
Я прекрасно понял что вы делаете и для чего, не надо мне больше в уши ссать ладно.
Я тоже сижу и читаю что он писал, я пишу другое и не для кого не фига не делаю тут и делать теперь даже не намерен.
Добавлено через 2 минуты
Кто Хорошим? Танкист, ага почтил я как его все любили за его подачки ну и чё как подачки всем понравились?
на такой подвиг я как то не готов сать в ухо человеку хотя мне вот интересно через другое выливается? а ты что золотой дождь принемаешь иногда? что мы делаем и для чего это уже наши дела пока я тебе скажу так мы заметили что ты похож на Танкиста! вот в том то и проблема что не намерен а делаешь кидал ищешь и как они к тебе прут из других тем то обьясни мониторинг все понятно! но чего говоришь то тогда что к тебе лезут? или ты как магнит притягиваешь?
кидал ищешь и как они к тебе прут из других тем то обьясни мониторинг все понятно! но чего говоришь то тогда что к тебе лезут? или ты как магнит притягиваешь?
А ты поживи в Торговом, а не раз в 2 дня туда заходи, потом расскажешь сколько там кидал.
Последний раз редактировалось Индиго-РФЧ; 29.05.2014 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...