да-да-да, монополистом быть круто, только их не любят, + ты людей не любишь, таких тоже не любят, + истерик, от таких просто ненавидят
Я и не просил меня любить, а уж вас и подавно. Это у вас истерика началась из за меня вот вы и решили меня с Говном мешать. Так что кто тут Истеричка я бы ещё и поспорил.
А что я должен людей любить и что то им делать? а зачем? меня интересуют чисто торговые отношения и не более того.
Я и не просил меня любить, а уж вас и подавно. Это у вас истерика началась из за меня вот вы и решили меня с Говном мешать. Так что кто тут Истеричка я бы ещё и поспорил.
да нет, это ты постоянно упрекаешь и истеришь, даже без повода
Ебака, я понял что он с вами. Обидно но что тут поделаешь. Поржать и с Лошадьми можно за компанию так то.
Добавлено через 2 минуты
Так ты другим персом торгуешь, и его защищал аж грудью.
Так мне уже 7 продавцом писало просьбы цены поднять, только бестолку. Да у меня продажи идут и я доволен. Кто меня на чём ловил ты потрепаться пришёл или что?
что это за парноя пойду себе мороженца возьму мозг остынет хоть и сиг заодно покурю а то ржать с этого уже не могу Ебаку то каким боком ты сюда припер давай я упомяну еще пять имен и они будут с нами ок наберешь 10
@Snip, я батлу качаю, авторизируй меня, иу тебя там два ника чтоле ? Оффтоп
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...