Да понял я , ты просто лижешь. Половина продавцов по большому сходить не могут, зализал уже начисто, завязывай.
Вот примитивный мозг, которого хватает только на оскорбления, а нет, ещё на "меня все ненавидят, меня, лучшего продавца, хнык-хнык, я с жука пришёл, я лучший". А то что я пишу, это называется "собственное мнение", да и "подлизывать" мне незачем, я ни у кого ни разу даже скидки не попросил, а уж тем более халявы. Так что ползай дальше, где ползаешь, а если ребята докажут, что ты и правда "Танкист" будет весело.
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7
у меня там ников 6 на самом деле и все вроде как основы
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Слушай, твой второй акк ИНДИГО, ты с него когда последний раз заходил?
:
нет просто когда я регался то зарегал ник Индиго потом подумав пару мин зарегал Индиго-РФЧ , им я не пользовался не разу. Просто неудачно создал и всё.
Я прям рад что ты его так выразил , мне прям полегчало, облили основательно я спасибо забыл сказать за такое.
Добавлено через 1 минуту
А ты с каких пор у меня что то спрашивать стал? я тебе что Папка? ты же сам себе хозяин чё хочешь то и творишь, как человек ты полно Г.... тут нечего не поделаешь. Плохо то что я поздно это понял.
кто тебя облил? чем? тебя по мойму упрекнули как и ты меня кстати тоже! публичное извинение не катит уже? ну лады тогда ждем вечера там будет видно кто ты и от куда и с чем тебя едят