Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ник выложен в той теме, я раз в сутки захожу и проверяю в бане или нет. Если забанят я в теме отпишусь.
я в теме писал и меня все посылали куда подальше так и тут напишу на подарочный акк бан не идет! идет бан на тот акк с которого скинули подарок! и на счет абонента который скинул подарок ( что мол в течении какого то времени он не может оплатить подарок ) то что вы твердите что мол бан и тому и том приходит не фига второму может прийти уведомление что мол подарок можем забрать до выяснения обстоятельств так как платеж был откланен!
я в теме писал и меня все посылали куда подальше так и тут напишу на подарочный акк бан не идет! идет бан на тот акк с которого скинули подарок! и на счет абонента который скинул подарок ( что мол в течении какого то времени он не может оплатить подарок ) то что вы твердите что мол бан и тому и том приходит не фига второму может прийти уведомление что мол подарок можем забрать до выяснения обстоятельств так как платеж был откланен!
Кому ты рассказываешь? иди у WG даже спроси. Банят и Акк отправителя и Акк получателя подарков, с формулировкой что нельзя принимать подарки от неизвестный личностей ввиду того что подарок может быть получен мошенническим способом. Забирать нечего не будут, просто заставят оплатить стоимость подарка и всё.