бля много, а если что обменять без % кто местные могут? пока не надо, только уточняю, мои вм на ваши киви
я из рф,мне норм
ВМ для извращенцев, гемор во всем, клиент ставь, перевести никуда нельзя, делай через задних проход аттестаты, % снимают зверские, деньги нормально не вывести.
ВМ для извращенцев, гемор во всем, клиент ставь, перевести никуда нельзя, делай через задних проход аттестаты, % снимают зверские, деньги нормально не вывести.
я сам не пользуюсь,поэтому и спрашиваю,не знаю, тут для дела прилось
чё ? я вон два дня назад перса получил и норм всё, вывод в любом банке в долларах, меня устраивает
Ку нигры, говорят квасу наконец придёт во сне ПЕСкова ДАрья?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vip-er
го?
Последний раз редактировалось ХмурыйВагиносос; 08.09.2014 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше КИВИ ничего нет!ВМ нудно и долго и тупо)ЯД тоже разлюбил т.к. тут на днях забыл пароль дак они из меня всю душу вынули своими вопросами)Я как раз у Камыша БК хотел взять...Пипец вообщем!Камыш грешным делом даже занервничал уже.Вообщем сделка не состоялась все из за ЯДа и ВМ!
Вот с Киви НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ПОКА!Хотя там тоже раз был глюк в истории часики висят а платеж не проходит)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Лучше КИВИ ничего нет!ВМ нудно и долго и тупо)ЯД тоже разлюбил т.к. тут на днях забыл пароль дак они из меня всю душу вынули своими вопросами)Я как раз у Камыша БК хотел взять...Пипец вообщем!Камыш грешным делом даже занервничал уже.Вообщем сделка не состоялась все из за ЯДа и ВМ!
Вот с Киви НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ПОКА!Хотя там тоже раз был глюк в истории часики висят а платеж не проходит)
смотря кто, в какой стране живёт, мне в украине удобно киви, а в Приднестровье ВМ