Сучёнок покажи где я тебе чем то грозил?
какого хера ты поливаешь грязью меня и близких по форуму мне людей? кто право дал тебе? "что бы попередохли" .. да ты вообще аххххYел что ли?
ты кем мнишь себя?
Тотох, ты тоже синонимы подбирай, а то придет буйный Дроче и карту даст я вон вообще за свой ник в батле вчера огреб
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от PI-BoT
тебе бы только мамок в кино водить
Папки меня сами в рандоме куда хочешь водят
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 29.05.2014 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Тотох, ты тоже синонимы подбирай, а то придет буйный Дроче и карту даст я вон вообще за свой ник в батле вчера огреб
:
ды куле , выбешивает истеричка пля, постоянно он ноет. постоянно его кто то кидает, всюду заговоры, грязь, плять бедные его близкие, это 3.14здец паходу тяжёлый человек. Ещё и о какой то власти пля чушь несёт
какая нах власть в интернете я куй пойму,.. ну да ладно.. а карточка пусть будет.. чтоб не выделяться
Его диагноз ясен уже, но я повторю, мне не лень
Истероиды. Главная черта этих людей — ненасытная жажда признания, желание привлечь внимание окружающих. С этой целью они могут пускаться в разные авантюры, лгать напропалую, выдавать желаемое за действительное. Движущей силой поступков такого рода личностей выступает тщеславие.
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7