Может это и не так, но Pz.Kpfw B2 740 (f) - 400 р. , не стоит ЭТОТ танк таких денег, два товарища по моей наводке купили здесь и на соседке, теперь меня костерят почем зря. Я тоже было хотел взять, цену сбивал в ЛС-ках, теперь все, ноу-ноу, да ни за что. Посмотрел, как на них игра - каракатица - Раз, бьют тебя везде - Два, пробиаемость - НУЛЬ на 4 лвл, да нах он нужен? Для красоты в ангаре?
Для ангара не жалеем денег на КВ-220, вот это машина, Е-25 на своем уровне, Квас разобрать, правда издалека, легко. Эта машина в в ангаре - купил денег ни сколько не жалко, как только увидел продажи по самым низким ценам
Последний раз редактировалось Консерватор; 17.09.2014 в 19:24.
Может это и не так, но Pz.Kpfw B2 740 (f) - 400 р. , не стоит ЭТОТ танк таких денег, два товарища по моей наводке купили здесь и на соседке, теперь меня костерят почем зря. Я тоже было хотел взять, цену сбивал в ЛС-ках, теперь все, ноу-ноу, да ни за что. Посмотрел, как на них игра - каракатица - Раз, бьют тебя везде - Два, пробиаемость - НУЛЬ на 4 лвл, да нах он нужен? Для красоты в ангаре?
взводом из 3х б2 играть одно удовольствие)) + после обновы хорошо экипаж качается для тяжика немецкого))) Если друзья "АЛЁШКИ" то им любой танк какашкой будет))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vip-er
взводом из 3х б2 играть одно удовольствие)) + после обновы хорошо экипаж качается для тяжика немецкого))) Если друзья "АЛЁШКИ" то им любой танк какашкой будет))))
вот только хрен найдешь теперь взвод
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось ХмурыйВагиносос; 17.09.2014 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
Если друзья "АЛЁШКИ" то им любой танк какашкой будет))))
Меня зовут Алексей, и зовут уже 48 лет как то, понимаю, что не меня вы унижаете,а всех не очень хороших игроков.
Так и вопрос: Вы что сразу АССС-ом стали, установили игру, вошли в нее и начали всех нагибать? Или все таки проигрыши есть и стата хромает?
Вот честно, как на духу, мне все эти статы по ГЛУБОКОМУ барабану, я че, стату продаю, на нее есть спрос? Чето я упустил?
Считаю, что стата, это моя стата, и ни кому и ни чего я не должен
Последний раз редактировалось Консерватор; 17.09.2014 в 19:35.
Меня зовут Алексей, и зовут уже 48 лет как то, понимаю, что не меня вы унижаете,а всех не очень хороших игроков.
Так и вопрос: Вы что сразу АССС-ом стали, установили игру, вошли в нее и начали всех нагибать? Или все таки проигрыши есть и стата хромает?
Смысл в том что, что Железный капут хороший танк, местами даже слишком, а если кто то считает что он херня, то он действительно или полный нубас или рачина с вероятностью 99%.
Смысл в том что, что Железный капут хороший танк, местами даже слишком, а если кто то считает что он херня, то он действительно или полный нубас или рачина с вероятностью 99%.
Вот это я в мягкой форме выше и изложил)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Консерватор
Вот честно, как на духу, мне все эти статы по ГЛУБОКОМУ барабану, я че, стату продаю, на нее есть спрос? Чето я упустил?
"алёшки" это сленг в танках- к имени никакого отношения не имеет, не ищи связь со своим именем)) без обид) Но купив капут как и любой другой имбовый танк умение играть он не прибавит.
Последний раз редактировалось vip-er; 17.09.2014 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
не осилил играть на лучшем танке игры - так не обсирай его а то приперся тут и рассказывает небылицы