Да ЧЕ насчет "алешек", хоть я и Алексей,да пусть будет..., про Капут - рекламу танк, танк ни о чем, возможно во взводе оно пройдет, но на поле боя я видел это чудо-юдо - полный крах, и в разных боях и в разных руках (для тех,кто скажет руки не там растут) . Вывод - на колликционера или мазохиста, не достоин танк быть в ангаре.
ИМХО
Последний раз редактировалось Консерватор; 17.09.2014 в 20:15.
Да ЧЕ насчет "алешек", хоть я и Алексей,да пусть будет..., про Капут - рекламу танк, танк ни о чем, возможно во взводе оно пройдет, но на поле боя я видел это чудо-юдо - полный крах, и в разных боях и в разных руках (для тех,кто скажет руки не там растут) . Вывод - на колликционера или мазохиста, не достоин танк быть в ангаре.
ИМХО
скрин с профиля статы на данном танке сделай ради интереса)))
для сравнения вот мой:
Последний раз редактировалось vip-er; 17.09.2014 в 20:35.
Смысл в том что, что Железный капут хороший танк, местами даже слишком, а если кто то считает что он херня, то он действительно или полный нубас или рачина с вероятностью 99%.
Ну и чем же он хорош?я вижу у него два плюса,первый,он всегда в топе(это главный),второе скорострельная и быстросводящаяся пушка(которая требует голды).Минусы это то,что он слепой,неспособен держать удар совершенно(за исключением пулеметиков).Танк скучен,требует аккуратного обращения,чтобы раньше времени не отправиться в ангар,не подставляться,играть чуть ли не пт на первых минутах боя.Возможно взводом и весело на нем нагибать,но соло танк неинтересен мне совершенно.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Капут ОХУЕННЫЙ очень классный танк!
И стату на нем поднимать во взводе ОТЛИЧНО!
Взял себе сначала!Теперь беру периодически корешам!
КОРЕША в АХУЕ довольны и тащатся от Капута!Так что не надо ля ля...
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Ну и чем же он хорош?я вижу у него два плюса,первый,он всегда в топе(это главный),второе скорострельная и быстросводящаяся пушка(которая требует голды).Минусы это то,что он слепой,неспособен держать удар совершенно(за исключением пулеметиков).Танк скучен,требует аккуратного обращения,чтобы раньше времени не отправиться в ангар,не подставляться,играть чуть ли не пт на первых минутах боя.Возможно взводом и весело на нем нагибать,но соло танк неинтересен мне совершенно.
еще один умелец танковать затылком
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от no_name
Здарова читиры ,
пз б2 танк офигенный ,а сливаются на нем ололошки надеясь на броню и летя в перед,надо умеючи а кто не согласен Оффтоп
так и с кв 220 летят потом получив плюху от кваса на 400 орут а танк не тащит
держу соло на б2(145 боев) 58% и норм коэф уничтожения и урона
соло маловато, все-таки 1 против 29 дегенератов и анацефалов, а не 1 против 9 (= 3 против 27)
Последний раз редактировалось ХмурыйВагиносос; 17.09.2014 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение