А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
найди целочку возле школы, купи ей шоколадку и дай его номер, пусть позвонит и пообещает минет в 11 вечера у проходной уралвагонзавода или в кафешке хачхачавачо минет парнишке обеспечен
При чем тут откуда продавец?БК для ру региона главное чтобы был
Масло масляное у тебя!
Еще ничего никому не отключили!Не надо разводить панику!
Да никто панику не разводит просто интересно, а вот то откуда продавец огромное значение будет иметь, если он не из России его просто не будет в русегменте)
Добавлено через 1 минуту
Пилять уже новый акк за тимкилл забанили, билять суки заебали ниберунги
Последний раз редактировалось Protohunn; 19.09.2014 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.