да и правда, чего это я... надо жахнуть викодинчика Оффтоп
Расслабься и получай удовольствие от легала
Тетрарх+500g+1ПА(W8HT)-800р охуеохренеть у тебя цена, какое то говно за 800 рублей
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
факт только что брут @бнулся менее чем через сутки. @хуеть какое совпадение Слышь Краб бизнес идея тебе: там еще целый раздел запрещенных модов-с хайдом в 300 можешь и их слить, глядишь к тайпу59 Варгеи тебе еще КВ5 подгонят! Ох видел бы это Дарк, давно бы перманент въ@бал за одни только мысли!
Как то подозрительно большие дяденьки молчат из Подполья. Интересно было бы послушать умных людей по данному вопросу!
Ну а если бы тебе написали что-то типа этого: "Слышишь, я знаю баг как угонять у тебя коды. Давай ты мне кодиков отсыпь, а я тебе про баг расскажу." Сидел бы ты и ничего не делал? или кинулся искать и править баг? Я бы послал нах.. и сам нашел баг
Последний раз редактировалось lexnuke; 20.09.2014 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Тетрарх+500g+1ПА(W8HT)-800р охуеохренеть у тебя цена, какое то говно за 800 рублей
Это не корпо, а редчайший коллекционный экземпляр техники в игре WOT. А коллекционеров хватает, вон 4 уже из рук вырвали буквально
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Ну а если бы тебе написали что-то типа этого: "Слышишь, я знаю баг как угонять у тебя коды. Давай ты мне кодиков отсыпь, а я тебе про баг расскажу." Сидел бы ты и ничего не делал? или кинулся искать и править баг? Я бы послал нах.. и сам нашел баг
Вот об этом то и речь- там тоже далеко не дебилы. И благодаря Иуде они оперативно приняли поступающие сигналы и решили вопрос
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.