слушай , а почему ты меня не посылал ни разу, мы с тобой тоже разговаривали на повышенных? и я тебя?
мат есть мат и я ему ответил
а стучать нехорошо, тебя не учили?
Я вот сожалею только об одном, что Янык не дал приказ на разгон майдаунов, ввести войска и все бы было тихо
Во во, я тоже так думаю, это все бы решило и было бы все мирно сейчас. А то майданутые нарки и бомжи, которых всего то 0,1% от населения привели страну к развалу...
Я вот только одного не пойму почему Янык не сделал этого? Его бабки лежали на западных счетах и его шантажировали? или все было так задумано и какова тогда цель этого всего?
слушай , а почему ты меня не посылал ни разу, мы с тобой тоже разговаривали на повышенных? и я тебя?
мат есть мат и я ему ответил
а стучать нехорошо, тебя не учили?
учить, то учили, но вот это не правильно, модер у нас
одних замечает за мат, а других нет
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я вот только одного не пойму почему Янык не сделал этого? Его бабки лежали на западных счетах и его шантажировали? или все было так задумано и какова тогда цель этого всего?
Мы никогда об этом не узнаем
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 23.09.2014 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Дроче, ты чё, долбанулся вообще?ты мне влепил нарушение за то что я процитировал этого миднайт фалкона???!!!!!ты в своем уме илил вообще отсох?
пздц просто, я херею с такого модера
Раздал всем троим.
Гениально просить модератора выдать наказание за мат и самому при этом материться
стукачу первый кнут- так испокон веков было
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Zagor
Дроче, ты чё, долбанулся вообще?ты мне влепил нарушение за то что я процитировал этого миднайт фалкона???!!!!!ты в своем уме илил вообще отсох?
пздц просто, я херею с такого модера
стукачу первый кнут- так испокон веков было, так что не расстраивайся
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 23.09.2014 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение