Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Есть слухи что Гидра катается по рандому!
слухи есть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 105 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 24.09.2014 в 16:46.
Привет, прочёл. Бог им судья.
Интересно другое, форумчане этой темы удержались напрямую показать своё лицово мнениях, а твинко-боты, ни разу, за редким исключением, не отмечавшиеся, постарались.
"В лицо не скажу, а на спину плюну", такова их мораль.
Да и *** с ними, дарче, я, случаем, ничё не нарушил?
Zagor извини,но с тобой даже поговорить не о чем,своих мыслей у тебя просто нет,ты повторяешь пропаганду вбитую тебе в голову.Если Ed_ward еще что то аргументирует,видно что у человека есть своя точка зрения,и я это уважаю,сразу понятно,что человек не мальчик,то тебе больше 15 лет не дашь.А в этом возрасте человек обычно повторяет все за другими,то что ему вбивают в голову.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Привет, прочёл. Бог им судья.
Интересно другое, форумчане этой темы удержались напрямую показать своё лицово мнениях, а твинко-боты, ни разу, за редким исключением, не отмечавшиеся, постарались.
"В лицо не скажу, а на спину плюну", такова их мораль.
Да и *** с ними, дарче, я, случаем, ничё не нарушил?
знаешь почему чурки сало не жрут?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от stenson15
Привет народ!
Привет благочестивым господам и отсутствующим здесь пелоткам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shade
А в этом возрасте человек обычно повторяет все за другими,то что ему вбивают в голову.