Привет Не, все пропустил, пойду искать, А Индиго за что?
почитай страниц 70 назад я начал срачь! ну и понеслась! я пошел спать так как устал от срача с ним ну и пиво в голову дало! прихожу и вижу что он в бане сам в шоке! оказывается он оскарбил пользователей! ну и треугольниками его закидали это как я понял! поправьте если не так ;)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAZAJ
мля ну подскажите хоть где искать
что где подсказать моет знаю сейчас дома!
Последний раз редактировалось Snip; 29.05.2014 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Snip;1893353]почитай страниц 70 назад я начал срачь! ну и понеслась! я пошел спать так как устал от срача с ним ну и пиво в голову дало! прихожу и вижу что он в бане сам в шоке! оказывается он оскарбил пользователей! ну и треугольниками его закидали это как я понял! поправьте если не так ;)
почитай страниц 70 назад я начал срачь! ну и понеслась! я пошел спать так как устал от срача с ним ну и пиво в голову дало! прихожу и вижу что он в бане сам в шоке! оказывается он оскарбил пользователей! ну и треугольниками его закидали это как я понял! поправьте если не так ;)
Добавлено через 1 минуту
что где подсказать моет знаю сейчас дома!
так что скажешь
Добавлено через 2 минуты
Бля смотрю желающих хоть отбавляй
Добавлено через 2 минуты
Бля смотрю желающих хоть отбавляй
Последний раз редактировалось MAZAJ; 29.05.2014 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
!
Спасибо, пойду читать. Но 70 страниц, не осилю, малограмотный, нигер -же