так ты коллекционер или просто все подряд собираешь
В данном случае разницы нету, так как если он и коллекционер, то собирает он прем танки. А если и просто собирает всё подряд, то снова ж таки эти прем танки, ведь больше 1 он точно не поимеет в ангаре
Вопрос только в том - насколько он "заядлый" собиральщик
так ты коллекционер или просто все подряд собираешь
Все премы что доступны собираю! 44 према из 62, только редкие и остались почти Их прем магаза мне осталось купить 2шт (8ур китайцы) Далее Джедай с БТ-СВ на очереди
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Все премы что доступны собираю! 44 према из 62, только редкие и остались почти Их прем магаза мне осталось купить 2шт (8ур китайцы) Далее Джедай с БТ-СВ на очереди
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daizzy
Жесть, сколько там у тебя техники ))
еще около 40 слотов свободных-думаю начать покупать просто сплошняком что прокачано
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.10.2014 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А в чем сила брат?
Вернее в чем смысл?Собирать все подряд что бы было в ангаре полюбасу кучу бабла втюхиваешь.Я конечно понимаю,что коллекционеры слегка не от мира сего,но ведь это всего лишь пиксели .Играть то все равно на этом будешь два раза в год по праздникам.
Не пора ли обратиться к доктору Хаусу
Всем привет кстати
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Шейд там вся голда с обменов и торговли-для меня это всего-лишь хобби, главное я в плюсе да и ладно. Я не сижу и не считаю типа "А сколько же денег у меня было бы если я продал Су122-44 например, вон вчера махнул на КВ5 и даже глазом не моргнул. Ну а если переводить в голду все то что я сожрал...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Зато я почти не играю как занялся торговлей-слез с иглы так сказать
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.10.2014 в 10:50.
Цитата:
Сообщение от dark