Была инфа, что в этой обнове 122-44 будет играть только с 7 лвл? Правда это или нет? А то получил компенсацию за тайпа, когда будет скидка можно было б купить. Или лучше суперпершинга?
Добавлено через 4 минуты
на любом танке можно и круто выиграть и тупо слиться- очень много зависит от команды
на счёт сушки тоже что-то слышал, но хз..
а кв5 действительно классный
Кстати, привет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
про Донецк - правда
а я и не про Донецк или как его там называют сепаратисты? Новорасея???
Последний раз редактировалось Zagor; 08.10.2014 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Есть КВ-5 и еще какой-то 8 прем, которые принципиально не попадают к 10 лвл, но это их нифига не спасает и они сосут как свидомие какули под Донецком даже жводом из 3 не рачков любой прем 8 лвл сосёт
кв 5 и гуся нет в продаже, ему же нужны те что можно купить сейчас.
Гусь конечно не плох. Кв5 - Г- из-за своей сиськи и посредственной пушки.
Я на нем начал игру в танки, откатал более 1500 боев))
Добавлено через 1 минуту
сушку 122-44 кидает к 9 лвл!!! проверенно пару дней назад!!! Т.Ч все разговоры о том что ее не кидает выше 7 лвл- бред)))
Последний раз редактировалось vip-er; 08.10.2014 в 22:39.
на счёт сушки тоже что-то слышал, но хз..
а кв5 действительно классный
Кстати, привет.
Добавлено через 1 минуту
а я и не про Донецк или как его там называют сепаратисты? Новорасея???
Здорово
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от vip-er
кв 5 и гуся нет в продаже, ему же нужны те что можно купить сейчас.
Гусь конечно не плох. Кв5 - Г- из-за своей сиськи и посредственной пушки.
Я на нем начал игру в танки, откатал более 1500 боев))
Добавлено через 1 минуту
сушку 122-44 кидает к 9 лвл!!! проверенно пару дней назад!!! Т.Ч все разговоры о том что ее не кидает выше 7 лвл- бред)))
спасибо
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 08.10.2014 в 22:39.
из всех прем тт посоветовал бы т34, самый норм танк,есть + и -, но если руки есть то уже играть на нем можно,тот же фцм чуть кривизну рук или любую ошибку не простит
Цитата:
Сообщение от ХмурыйВагиносос
Есть КВ-5 и еще какой-то 8 прем, которые принципиально не попадают к 10 лвл, но это их нифига не спасает и они сосут как свидомие какули под Донецком даже жводом из 3 не рачков любой прем 8 лвл сосёт
вобще из всех премов 8 НЕльготные только лева и т34, остальные все льготы.
а про сушку 122-44 были разговоры уменьшить уровень боя до 8 а не до 7го, и этого не сделали и не сделают наверное. итак фан и нагиб на ней не плохой.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
из всех прем тт посоветовал бы т34, самый норм танк,есть + и -, но если руки есть то уже играть на нем можно,тот же фцм чуть кривизну рук или любую ошибку не простит
вобще из всех премов 8 НЕльготные только лева и т34, остальные все льготы.
а про сушку 122-44 были разговоры уменьшить уровень боя до 8 а не до 7го, и этого не сделали и не сделают наверное. итак фан и нагиб на ней не плохой.