"мне реально жалко русских вояк(50 на 50 нормальных), их кидают к нам на войну как мясо"
доказательства есть ? кроме "нам американцы сказали" и "в газете напечатали что главнокомандующий сказал что, РФ пригрозила нам ядерным оружием и донецкий аэропорт обстреляли ядерным оружием "
орел, счёт вроде как 1:0 Украина выигарла, я писал об автоголе беларуса чуть раньше.
Все, всем пока, реально надоела уже политика, надоело сраться, и ВЫ 9некоторые) задолбали вечно постить всякую херь, на которую спокойной невозможно смотреть!
ВСем удачи!
"Правда – у каждого своя. Истина – одна."
орел, счёт вроде как 1:0 Украина выигарла, я писал об автоголе беларуса чуть раньше.
Все, всем пока, реально надоела уже политика, надоело сраться, и ВЫ 9некоторые) задолбали вечно постить всякую херь, на которую спокойной невозможно смотреть!
ВСем удачи!
"Правда – у каждого своя. Истина – одна."
Ваша параша прислала к нам своих "добровольцев" и мы обороняемся, и ты что-то пиздишь?
Вот это ты загор отжог обороняетесь бля)) сразу вспоминаю видосы в день выборов в ЛО и До с укр наемниками "мы вас защищать тут будет!", а население: "от кого бля? валите нахуй, нам и так заебись, мы сами себе выберем кого надо для защиты". Потом на избирательном участке двух жителей пристрелили ВАШИ, ЗАГОР, ОБОРОНЯЮЩИЕСЯ "защитники"!!! И между прочим, только сейчас немецкие СМИ признали ошибки с дезинформацией, показанной в мае (они тогда показали что это путинские наемники местное население расстреливали)!!!! А вы все схавали тогда и хаваете сейчас, Вам никто не покажет что немецкие СМИ ошиблись. Вот и делай выводы кто где и от кого защищается