слушай ты думаешь она от этого станет для РУ? я что то не уверен,если учесть что мышь ...2013, то могли бы уж давно сделать для ру, но видать не судьба, там ведь про ограничения региона написано.
слушай ты думаешь она от этого станет для РУ? я что то не уверен,если учесть что мышь ...2013, то могли бы уж давно сделать для ру, но видать не судьба, там ведь про ограничения региона написано.
Скажу тебе по секрету он не думает он знает потому что уже заказал
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Эксклюзивнейший бонус-код самолета Gloster Meteor F. I(NWT7)
Аукцион до 14.10.14 Всего лишь сутки
начальная ставка 1100р
Оплата QIWI
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
*** скрытый текст *** Эксклюзивнейший бонус-код самолета Gloster Meteor F. I(NWT7)
начальная ставка 1100р
Оплата QIWI
ЭТО ЖЕ БОМБА!!!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
*** скрытый текст *** Эксклюзивнейший бонус-код самолета Gloster Meteor F. I(NWT7)
начальная ставка 1100р
Оплата QIWI
месяц давали на акцию в самолетах- все кто хотел- получили
если б и бк на халяву есть кому отдать, так такое никто не подарит
тут уже и простого мтсного фокера не подарят для игры
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 13.10.2014 в 23:25.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.