да у меня тоже 3г от мтс, совпадения бывают у одного провайдера и с одной области вроде, у меня тоже с кем то так совпало месяц-2 назад.
Что вы загоняетесь с этим айпи.У меня Ростелеком АДСЛ,айпи динамический,как начнешь его проверять,показывает выход то с Москвы,то с Тулы,то с Калуги.Похоже транслируется по своим магистралям,а потом выходят все в куче где то на общем прокси сервере.Очень часто на форуме я с кем то совпадаю по айпи.На мобилке,я думаю,такая же хня.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Что вы загоняетесь с этим айпи.У меня Ростелеком АДСЛ,айпи динамический,как начнешь его проверять,показывает выход то с Москвы,то с Тулы,то с Калуги.Похоже транслируется по своим магистралям,а потом выходят все в куче где то на общем прокси сервере.Очень часто на форуме я с кем то совпадаю по айпи.На мобилке,я думаю,такая же хня.
да я не загонялся,я Смиррому описал тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Вот еще один любитель прыщей:facepalm
а ты не путай прыщики и плоскодонки с нормальной красивой грудью 1,5-2,5 размера
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от vip-er
Люблю 2 максимум 3. Арбузы, подушки, вымя..... не моЁ
аналогично, поддерживаю, 0 или минусовой тоже не приемлю
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 31.10.2014 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.